3,80 €*
Derzeit nicht auf Lager.
- Abholung vor Ort möglich
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht. Außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern.
Die Blutwurst von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt.
Zutaten: Speck, Schwarten, 25% Schweineblut, Schweinefleisch, Gewürze, Steinsalz
Herkunft: | Deutschland (Worms) |
---|---|
Mindeshaltbarkeitsdatum: | Auf Produkt ersichtlich |
Ursprungsland: | Deutschland |
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 507 kcal |
Kilojoules | 2.123,9 kJ |
Fett | 52,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 9,6 g |
Salz | 2 g |
Anmelden