Um diese Seite zu besuchen, musst Du mindestens 18 Jahre alt sein!
Metzgerei David
Erleben Sie hier die exquisiten Fleischereispezialitäten von Metzgerei David und erfahren Sie was passiert, wenn höchste Qualitätsansprüche und ein besonderes Merkmal auf das Wohl des Tieres auf einen der besten Metzger Europas treffen.
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht. Außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern.
Die Blutwurst von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt.
Zutaten: Speck, Schwarten, 25% Schweineblut, Schweinefleisch, Gewürze, Steinsalz
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht, außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern.
Die Bratwurst der Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Phosphat (E 450/E 451)
Begleiten Sie Jürgen David, Inhaber der Metzgerei David, Schöpfer der HALL OF BEEF® und deutscher Pionier der Trockenreife, auf seiner Reise vom Dorfmetzger zu einem der besten preisgekrönten Meistermetzger Deutschlands.
Lassen Sie sich von der Qualität überzeugen, die entsteht, wenn sorgfältige Weidenhaltung, bestes Futter und einzigartige Reife unter dem Motto „Fleisch als Genussmittel“, auf einen der besten Meistermetzger Europas treffen. Erfahren Sie von der ersten begehbaren Reifekammer in Deutschland und was Jürgen David so erfolgreich macht und sammeln Sie Inspiration mit Hilfe von den Rezepten und Anleitungen, die über die 288 Seiten verteilt sind. Über 70 verschiedene Fleischgerichte, die den Gaumen verwöhnen und auch Sie zum Fleischkenner werden lassen, gibt es hier zu lernen und perfektionieren.
Die Wormser Box, hier ist der Name Programm. In diese Präsentbox haben wir einige Wormser Spezialitäten gepackt.
Da Worms als eine sehr bekannte Weinregion in Rheinhessen gilt, haben wir der Wormser Box einen leckeren Weißwein, genauer gesagt, einen Grauburgunder des Weinguts Keller beigelegt. Vom weit über die Grenzen hinaus bekannten Metzger Jürgen David wurde eine Dose mit besonders schmackhafter Bratwurst ausgewählt. Wenn die Wormser an leckere Nudeln denken, dann kommt man an Die Wormser Box, hier ist der Name Programm. In diese Präsentbox haben wir einige Wormser Spezialitäten gepackt.
Da Worms als eine sehr bekannte Weinregion in Rheinhessen gilt, haben wir der Wormser Box einen leckeren Weißwein, genauer gesagt, einen Grauburgunder Nonnenwingert des Weinguts Keller beigelegt. Vom weit über die Grenzen hinaus bekannten Metzger Jürgen David wurde eine Dose mit besonders schmackhafter Bratwurst ausgewählt. Wenn die Wormser an leckere Nudeln denken, dann kommt man an Börschingers Nudeln nicht vorbei. Mit in die Geschenkbox haben wir eine Packung Natur Walznudeln gelegt. Von der Werkstatt von Genuss das Trockenpesto Tomate passt genau zu den Nudeln. Ein Glas Silvaner Kräutersenf kommt aus dem Hause Kaltenthaler. Für die passende Würze sorgt die Wonnegauer Ölmühle. Mit in der Box haben wir das äußerst beliebte Pfälzer Dubbes beigelegt sowie das Walnusspesto.
In der Wormser Box sind folgende Produkte enthalten:
1 x Wormser Nonnenwingert Grauer Burgunder -S- trocken(0,75 l)
1 x Silvaner Kräutersenf (0,19 l)
1 x Pfälzer Dubbes (0,125kg)
1 x Bratwurst (0,19kg)
1 x Walnusspesto (0,12kg)
1 x Trockenpesto Tomate (0,055kg)
1 x Natur Walznudeln, breit (0,25kg)
Hinweis: Bei einer Bestellung von alkoholischen Getränken bestätigt der Kunde mit Absenden der Bestellung, dass er das gesetzlich erforderliche Mindestalter erreicht hat.
Informationen: Detaillierte Informationen zu den Produkten, wie z.B. Zutaten, Allergene und Nährwerte, Inhalt und Gewicht usw. erhalten Sie unter den Punkten Nährwerte & Allergene.
Ein echter Gaumenschmaus in unserem Sortiment ist die Dosenwurst von der Metzgerei David. In dem praktischen Geschenktragekarton sind nun die Sorten Schwartenmagen und Bratwurst erhältlich.
In dem Präsente-Set sind folgende Produkte enthalten:
1x Schwartenmagen (0,19 kg)
1x Bratwurst (0,19 kg)
1x Präsent Feinkost-Tragekarton
Informationen: Detaillierte Informationen zu den Produkten, wie z.B. Zutaten, Allergene und Nährwerte, Inhalt und Gewicht usw., erhalten Sie, unter den Punkten Nährwerte & Allergene.
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht, außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern.
Die Leberwurst von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, 20% Schweineleber, Zwiebeln, Gewürze, Steinsalz
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht. Außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern.
Die Schinkenwurst von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt.
Zutaten: 60% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Phosphat (E 450/E 451)
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht. Außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern.
Der Schwartenmagen von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch, 20% Schwarten, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze, Konservierungsstoff Natriumnitrit
In diesem
Blogbeitrag wollen wir Ihnen die Metzgerei David aus Worms-Hochheim vorstellen:
Die Metzgerei
David gibt es nun seit dem Jahr 1924.
Der
Familienbetrieb wird aktuell von dem Metzgermeister und gleichzeitigem
Geschäftsinhaber Jürgen David und der Geschäftsführerin Yvonne David betrieben.
Die Metzgerei nutzt
die Erfahrungen von fünf Generationen, um Ihnen als Kunde die beste mögliche
Erfahrung und die hochwertigste Ware bieten können.
Der Betrieb
zeichnet sich zusätzlich dadurch aus, dass die Auswahl Ihrer Tiere und deren
artgerechte Haltung an erster Stelle stehen.
Das Fleisch für
die Wurst des Unternehmens stammt von Duroc-Schweinen, die in bäuerlicher,
artgerechter Offenstallhaltung leben. Auf die Nutzung von künstlichen
Geschmacksverstärkern wird hier komplett verzichtet. In der Metzgerei David
werden nur die hochwertigsten Rohstoffe wie Ur-Salz und frische Gewürze
verwendete und darauf lässt sich auch der vollmundige „David“ Geschmack dieser
Fleischprodukte zurückführen.
Alle
Fleischwaren werden auf traditionelle, handwerkliche Weise hergestellt. Kosten
Sie den natürlichen, 100-prozentigen Genuss von Fleisch ganz ohne
Schnickschnack!
Haben Sie schon
unsere Geschenktüte „Gourmet Dosenwurst im Tragekarton“ gekostet?
In dieser
Präsenttüte erhalten Sie zwei Dosenwurst-Packungen der renommierten Metzgerei
David in einer praktischen Tragetasche!
Bei den beiden
Dosenwürsten handelt es sich einmal um Bratwurst und auch um Schwartenmagen.
Jeder sollte
das Angebot der Metzgerei David mindestens einmal probiert haben, ob zum
Frühstück oder zum Abendessen – diese Dosenwurst ist eine Delikatesse.
Die
hochqualitativen Produkte der Metzgerei sind nah und fern bekannt und geliebt.
Suchen Sie noch nach einem Mitbringsel für Freunde oder Familie? Ihre Suche
endet hier.
Die Bratwurst
und der Schwartenmagen der Metzgerei David in Worms werden, wie alle anderen
Wurstwaren des Generationsbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc Schweinen aus
artgerechter Offenstallhaltung hergestellt.
Dosenwurst wurde in Deutschland erfunden und zwar vor 120
Jahren von dem Wurstfabrikanten Friedrich Heine. Er entdeckte, dass auf seinem
örtlichen Markt Spargel in Dosen verkauft wurden.
Dieses Konzept der Konservierung in Dosen faszinierte ihn und er entwickelte
eine Wurst, die länger haltbar sein sollte als die damals übliche Räucherwurst.
Nach mehreren Fehlversuchen gelang ihm 1896 der Durchbruch. Seinen ersten
Auftrag bekam er von Kaiser Wilhelm dem II., er orderte die Dosenwurst zur
Eröffnung eines Denkmals. Aber durch einen Platzregen kam es nicht zum Verzehr
der Wurst. Doch er hatte die richtige Rezeptur verwendet und die eingemachte
Wurst blieb haltbar. Ab dem Jahr 1901 begann der Siegeszug der Dosenwurst, denn
damals gab es noch keinen Kühlschrank.
Aufgrund seiner langen mikrobiellen Haltbarkeit kann Dosenwurst ungeöffnet bis
zu 2 Jahre haltbar sein.
In unserem Merchwerk bieten wir daher eine sehr hochwertige Dosenwurst von der Metzgerei David direkt aus Worms Hochheim an.
Alle Produkte sind hausgemacht und werden nach
traditioneller Rezeptur ohne Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern
hergestellt.
Alle Sorten der Dosenwurst sind aus dem Schweinefleisch der Daduo Schweine, einer Kreuzung
aus Duroc und
einer alten Landrasse hergestellt.
Alle Tiere wachsen artgerecht mit viel Auslauf in großen Stallungen mit
doppeltem Platzangebot heran. Es wird vollständig bei der Fütterung auf
Gentechnik und Importfuttermittel verzichtet.
Die Metzgerei David ist ein Familienunternehmen, das seit
Generationen weitergegeben wurde. Angefangen hat das Unternehmen als kleine
Metzgerei in der Stadt Worms...