Die Vorstellung von der Metzgerei David
In diesem Blogbeitrag wollen wir Ihnen die Metzgerei David aus Worms-Hochheim vorstellen:
Die Metzgerei David gibt es nun seit dem Jahr 1924.
Der Familienbetrieb wird aktuell von dem Metzgermeister und gleichzeitigem Geschäftsinhaber Jürgen David und der Geschäftsführerin Yvonne David betrieben.
Die Metzgerei nutzt die Erfahrungen von fünf Generationen, um Ihnen als Kunde die beste mögliche Erfahrung und die hochwertigste Ware bieten können.
Der Betrieb zeichnet sich zusätzlich dadurch aus, dass die Auswahl Ihrer Tiere und deren artgerechte Haltung an erster Stelle stehen.
Das Fleisch für die Wurst des Unternehmens stammt von Duroc-Schweinen, die in bäuerlicher, artgerechter Offenstallhaltung leben. Auf die Nutzung von künstlichen Geschmacksverstärkern wird hier komplett verzichtet. In der Metzgerei David werden nur die hochwertigsten Rohstoffe wie Ur-Salz und frische Gewürze verwendete und darauf lässt sich auch der vollmundige „David“ Geschmack dieser Fleischprodukte zurückführen.
Alle Fleischwaren werden auf traditionelle, handwerkliche Weise hergestellt. Kosten Sie den natürlichen, 100-prozentigen Genuss von Fleisch ganz ohne Schnickschnack!
Kommentare (0)
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.