Neue Produkte von der Chocolaterie Holzderber
Liebe Leserinnen und Leser, in diesem Blogbeitrag möchte ich Ihnen unsere neuen Artikel der großartigen Chocolaterie Holzderber vorstellen:
Beginnen wir zunächst einmal mit den Marzipankartoffeln im Tray. Diese herb-süßen, in Zimt gewälzten Kugeln sind ein absoluter Klassiker in der Winterzeit! Wir empfehlen zu dieser Delikatesse einen Spätburgunder oder Chardonnay, um die verschiedenen Geschmacks-Fassetten besonders zur Geltung zu bringen.
Auch Soft Nougat in der Variation Erdbeer, Vanille, Amaretto, Himbeer und Cassis ist jetzt wieder in unserem Shop erhältlich! Dieser 5-in-1 Artikel ist vorragend geeignet für alle, die gerne naschen und Abwechslung schätzen.
Freuen Sie sich auf die Ge-Nuss-Mischung! Diese Gebrannte Vielfalt ist eine ausgezeichnete Knabberei, die Sie mit Tee oder Kaffee nach einem ereignisreichentag genießen können. Diese Zusammenstellung aus frisch gebrannten Nüssen in einem praktischen Beutel variiert je nach Tagesproduktion der Nüsse und enthält: Erdnüsse, Cashewkerne, Mandeln, Macadamia, Walnusskerne und Kürbiskerne.
Nun zu den heißgeliebten Wintermandeln im Tray: Diese karamellisierten Mandeln werden mit zartschmelzender, mit weihnachtlichen Gewürzen verfeinerter Edelvollmilch-Schokolade getaucht & zum Abschluss werden diese kleinen Leckereien in aromatischer Vanille gewälzt. Dank der knackigen Mandeln bekommt die bereits würzige Schokolade ein zusätzliches, nussiges Aroma, welches durch die Vanille weiter unterstützt und abgerundet wird.
Zu guter Letzt möchte ich Ihnen den Winter-Genuss schlechthin vorstellen: Der Marzipan-Baumstamm mit Vollmilchschokolade! Diese Süßigkeit besteht aus cremigem Marzipan, das mit zartschmelzender Edelvollmilch-Schokolade ummantelt wird.
Kommentare (0)
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.