Rezeptvorschlag – Kürbis-Gnocchi Auflauf
In unserem heutigen Rezeptvorschlag wollen wir Ihnen zeigen, wie Sie ganz einfach selbst einen saftigen Kürbis-Auflauf mit Gnocchi zubereiten können!
Sie benötigen:
Eine Pfanne,
Eine Auflaufform,
Einen Backofen,
Eine Zwiebel (fein gehackt),
etwas Öl zum Braten - **Für dieses Rezept empfehlen wir Ihnen herzlich das Walnussöl der Wonnegauer Ölmühle!**
300 g gemischtes Hackfleisch,
Salz und Pfeffer,
1 TL Currypulver - **Wir empfehlen Ihnen wärmstens sowohl die “Black Curry“ Mischung von der Wonnegauer Ölmühle wie auch das “Garam Masala“ Currypulver der Wonnegauer Ölmühle!**
etwas Chilipulver,
1 Zehe Knoblauch (fein gehackt),
1 EL Tomatenmark,
250 ml Gemüsebrühe,
300 g Hokkaidokürbis (gewürfelt),
100 g Crème fraîche,
etwas Basilikum (gehackt),
500 g Gnocchi,
1 Kugel/ ca. 125 g Mozzarella
Die Zubereitung:
Als erstes wollen Sie damit beginnen, Ihren Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorzuheizen.
Nun nehmen Sie Ihre gehackten Zwiebeln und schwitzen diese mit etwas Öl in einer Pfanne an.
Im nächsten Schritt geben Sie das Hackfleisch hinzu und braten dieses, bis es eine krümelige Konsistenz hat.
Würzen Sie nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Currypulver und Chilipulver.
Geben Sie nun einen Esslöffel Tomatenmark in die Pfanne und rösten dieses kurz mit an.
Gießen Sie die Gemüsebrühe in die Pfanne und geben Sie ebenfalls den gewürfelten Kürbis hinzu.
Bedecken Sie jetzt die Pfanne und lassen den Inhalt für ca. 5 Minuten dünsten.
Nun mischen Sie gründlich Crème fraîche, Basilikum und Ihre Gnocchi hinzu.
Füllen Sie nun alles in Ihre Auflaufform.
Schneiden Sie Ihren Mozzarella in Scheiben und verteilen diese über Ihrem Auflauf.
Jetzt müssen Sie nur noch Ihren Auflauf für etwa 15 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
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