Börschingers Dinkel-Nudeln
Börschingers Nudeln aus Worms sind sozusagen die Crème de la Crème für Pasta-Liebhaber. Ihr eindrucksvolles Sortiment an gepressten und gewalzten Nudel-Delikatessen, - ob klassisch oder mit Kräutern verfeinert -, bietet für jeden Geschmack ein wohltuendes, kulinarisches Erlebnis und Qualität, die einfach für sich selbst spricht.
Dieser Blogbeitrag soll Licht auf zwei unserer vielen Lieblingsprodukte der Nudelmanufaktur werfen: die Dinkel Wabennudeln und die Dinkel-Locken ohne Ei. Diese beiden Pasta-Sorten sind nicht nur vegan, sondern aufgrund ihrer Dinkel-Basis auch aus vielen Gründen nur zu empfehlen:
Dinkel ist reich an komplexen Kohlenhydraten und Belaststoffen, was guttuend für Ihre Verdauung ist, lange satt macht und diese Nudeln zu einer Energiequelle sondergleichen macht. Dinkel enthält bis zu 12% Eiweiß, welches für Muskelaufbau und -erhalt wie auch Haut und Knochen nicht wegzudenken ist.
Vergleicht man Dinkel und Weizen, punktet Dinkel auch durch seinen deutlich höheren Mineralstoff- und Vitamingehalt. Dinkel enthält mehr Magnesium, Eisen und Zink als herkömmlicher Weizen und ist reich an den B Vitaminen: B1, B2, B3, B6 und dem E Vitamin. Ganz zu schweigen davon, dass alle acht, von unserem Körper zum Überleben benötigten, Aminosäuren in Dinkel zu finden sind.
Diese Nudeln überzeugen also nicht nur durch ihre erstklassige Qualität, ihren vorzüglichen Geschmack oder die Leidenschaft der Börschingers Nudeln – Manufaktur, sondern auch durch ihre natürlichen Inhaltsstoffe.
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