Pfrimmilli - Engelslocken Spinat
2,50 €*
Nur noch 2 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Abholung vor Ort möglich
Diese besonderen Nudeln aus der Werkstatt für Genuss werden nach traditioneller Rezeptur mit frischen Eiern aus der Region hergestellt und mit feinem Spinat veredelt. Die lockige Form sorgt nicht nur für eine schöne Optik, sondern nimmt auch Saucen wunderbar auf. Regional, handgemacht und mit viel Liebe zubereitet – ein Genuss für jeden Pasta-Liebhaber.
Zutaten: Hartweizengrieß(60 %), Eier(20 %), Wasser (15 %), Spinat (5 %)
Genießer-Tipp: Die Spinat-Ei-Nudeln harmonieren perfekt mit cremigen Sahnesaucen, feinem Lachs, mediterranem Gemüse oder einfach mit etwas Olivenöl und Parmesan. Pro 100g Nudeln 1 l Wasser mit 12g Salz zum Kochen bringen, die Nudeln 6 min in sprudelndem Wasser kochen, abgießen, kurz abbrausen, mit einem El Öl vermengt servieren.
| Herkunft: | Worms (Deutschland) |
|---|---|
| Geschmack: | Spinat |
| Kochzeit: | 6 min |
| Besonderheiten: | Regional und handgemacht |
| Mindeshaltbarkeitsdatum: | Auf Produkt ersichtlich |
| Ursprungsland: | Deutschland |
Nährwert per 100g
| Kilokalorien | 395,2 kcal |
| Fett | 3,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 73,1 g |
| davon Zucker | 0,6 g |
| Protein | 16,5 g |
| Salz | 0,2 g |
| Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
| Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
| Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Anmelden