2,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Abholung vor Ort möglich
Die hausgemachte Pasta vereinen traditionelle Herstellung mit feinem Geschmack. In durch ihre Spiralform sind die nicht nur optisch ansprechend, sondern auch kulinarisch vielseitig. Die goldgelben Spirelli besitzen eine angenehm bissfeste Konsistenz und nehmen besonders viel Sauce auf, was sie ideal für eine große Vielfalt an Gerichten macht. Ob mit fruchtiger Tomatensauce, cremigen Sahne- oder Käsesaucen, in herzhaften Aufläufen oder als raffinierter Nudelsalat. Dank der sorgfältigen Verarbeitung und der Verwendung bester Zutaten entfalten sie beim Kochen ihren vollen Geschmack, bleiben formstabil und behalten ihre Bissfestigkeit.
Pro 100g Nudeln, 1l Wasser mit 12g Salz zum kochen bringen, die Nudeln 6 min in sprudelnden Wasser kochen, abgießen, kurz abbrausen, mit einem El Öl vermengt servieren.
Zutaten: Hartweizengrieß (61%), Eier (23%), Wasser (16%).
| Zubereitung: | Nudeln im Salz Wasser Kochen |
|---|---|
| Herkunft: | Deutschland (Worms) |
| Kochzeit: | ca. 6 Minuten |
| Empfehlung: | Mit einem El Öl vermengt servieren |
| Mindeshaltbarkeitsdatum: | Auf Produkt ersichtlich |
| Ursprungsland: | Deutschland |
Nährwert per 100g
| Kilokalorien | 394 kcal |
| Fett | 3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 74,2 g |
| davon Zucker | 0,6 g |
| Protein | 15,4 g |
| Salz | 0,1 g |
| Gluten und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
| Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
| Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Anmelden