Feigen Balsamico und Erdbeer Balsamico

Feigen Balsamico und Erdbeer Balsamico

Geschätze Lesezeit: 10 Minuten
Liebe Leserinnen und Leser: Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir zwei neue Balsamico Sorten von Hause Kalthenthaler in unserem Sortiment aufgenommen haben. Den Erdbeer Balsamico und den Feigen Balsamico! Bei der Herstellung des Balsamicos arbeitet Hause Kaltenthaler nach dem großen italienischen Vorbild und bleibt dabei stehts den eigenen Ansprüchen und Werten treu. Der Erdbeer Balsamico verbindet die natürliche Süße der sonnengereiften Erdbeeren mit der dezenten Säure des Balsamicos. Dieser Balsamico eignet sich hervorragend als Topping für Eiscreme oder zum Verfeinern von Salaten. Die leidenschaftliche Handwerkskunst des Familienbetriebs ist deutlich zu schmecken, verleihen Sie Ihrer nächsten Mahlzeit ein sommerliches Flair. Dieser Erdbeer Balsamico ist Histamin-geprüft, vegan und komplett ohne Farbstoffe, ohne Aromastoffe, wie auch ohne Verdickungsmittel. Dieses Produkt ist durch seine fruchtige Frische und Leichtigkeit ein wahrer Geheimtipp und unverzichtbar für Gourmets und Genießer! Der Feigen Balsamico überzeugt uns schon beim Öffnen der Flasche, sein intensiver Duft erinnert an köstliches Caramel und saftige Feigen. Dieser Balsamico eignet sich ideal zum Verfeinern von Obst, Salaten, Frischkäse aber auch Fleischsaucen oder sogar Eiscreme harmonieren sehr gut mit diesem Balsamico. Dieses Produkt ist sehr universell einsetzbar und wir empfehlen Ihnen, selbst zu testen in welchen Kombinationen Ihnen der Feigen Balsamico besonders gut schmeckt! Geben Sie uns gerne Feedback und teilen Sie Ihre Kreationen! Der Balsamico ist vegan, Histamin-geprüft und frei von Farbstoffen, ohne Verdickungsmittel und gänzlich ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen.

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.