Um diese Seite zu besuchen, musst Du mindestens 18 Jahre alt sein!
Perro Negro
Die Eicher Kaffeerösterei Perro Negro hält allerlei erlesene Kaffeespezialitäten bereit, die vor Ort geröstet und verpackt werden. Entdecken Sie in dieser Kategorie die sortenreinen Kaffeebohnen und feinen Mischungen.
Ein kräftiger 70% Arabica, 30% Robusta Blend aus der Privatrösterei Perro Negro, hier in Worms, der sich gut für Espresso eignet.
Am besten geeignet für die Zubereitung im Siebträger, Espressokanne, Vollautomat, Handfilter oder der Filtermaschine.
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Ein koffeinarmer Kaffee aus Brasilien, der sich dank seiner Milde auch zum Genießen am Abend eignet. Die Sorte besticht mit einem säurearmen Körper sowie einem fein-nussigem Aroma.
Für die Zubereitung eignen sich eine Filtermaschine, Stempelkanne, Handfilter, Chemex oder ein Vollautomat.
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Ein 60% Arabica, 40% Robusta Blend aus verschiedenen Sorten, der mit seinem würzigen Körper und Fruchtnoten überzeugt.
Die Mischung besitzt eine feine Säure und ist am besten geeignet für die Zubereitung in der Frenchpress, Filter, Vollautomat, Siebträger und in der Espressokanne.
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Dieses Kaffee-Präsenteset eignet sich sehr gut zum Verschenken oder auch als Mitbringsel. W1 ist eine Elefantenhöfe-Hausmischung aus Arabica, Robusta und Blend von der Kaffeerösterei Perro Negro. Im Geschmack ist der W1 Kaffee schokoladig und leicht nussig. Die Porzellantasse der Tourist Information Worms ist mit Wormser Kennzeichen und Sehenswürdigkeiten verziert.
In diesem Präsent sind enthalten:
1 x W1 Hausmischung der Elefantenhöfe (250g)
1 x Porzellantasse
1 x Präsenttragetasche groß mit Fenster
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Ein Qualitätskaffee, der an Vollmilchschokolade erinnert, der sich besonders gut für Cappuccino eignet, aber auch gut als Kaffee und Espresso funktioniert.
Am besten geeignet für die Zubereitung in der Filtermaschine, French Press, Handfilter, Chemex, Vollautomat, Espressokanne und im Siebträger.
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Dieser kräftige Kaffee bietet eine ausgewogene Mischung aus Aromen von Schokolade und einer dezenten, fruchtigen Orangennote, die im Gedächtnis bleibt.
Er ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Die jüngste Ergänzung des Kaffeesortiments in den Elefantenhöfen Worms. Eine Hausmischung aus Arabica, Robusta und Blend. Im Geschmack ist sie schokoladig und leicht nussig.
Er eignet sich für die Zubereitung im Filter, Siebträger oder im Vollautomaten.
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Schokoladig und leicht nussig? Das haben wir hier, mit der W1 - Hausmischung von der Eicher Kaffeerösterei Perro Negro. Der Arabica-Robusta-Blend Kaffee eignet sich für die Zubereitung im Filter, Siebträger oder im Vollautomaten.
Auch in der 250 g Packung bei uns erhältlich.
Bei diesem Kaffee handelt es sich um ungemahlene Bohnen.
Perro Negro ist eine kleine Rösterei, die sich auf exklusive Kaffeespezialitäten spezialisiert hat, wo Sie den einzigartigen Geschmack des Kaffees entdecken können.
Neues Produkt im Sortiment ist die hausgemachte Mischung von Elefantenhöfen, welche einen ausgewogenen Mix aus Arabica und Robusta bietet.
Perro Negro bietet Kaffeegenuss für jeden Gaumen, ob Sie einen Siebträger oder einen Vollautomaten bevorzugen.
Die Schokoladen- und Nussnoten verleihen dem Kaffee Tiefe.
Auch im Filter entfaltet diese einzigartige Mischung ihre Aromen perfekt.
Tauche ein in die Welt von Perro Negro und erlebe Kaffee auf eine völlig neue Weise – eine aromatische Reihe, die deine Sinne verführt und begeistert.
Zu einer Zeit, als Hauser Namen statt Hausnummern erhielten, erhielt das Haupthaus dieses Areals 1703 den bezaubernden Namen „Zum Elefant“. Aus dieser Bezeichnung entwickelten sich im Laufe der Zeit die malerischen Elefantenhöfe. Heute beherbergen sie die exquisite Kaffeerösterei Perro Negro, die erlesene Kaffeespezialitäten aus den feinsten Kaffeebohnen anbietet, die sorgfältig in Worms geröstet und anschließend liebevoll verpackt werden.
Besuchen Sie diese einzigartige Location im Herzen von Worms, ganz in der Nähe des imposanten Doms. Egal, ob Sie auf einer Sightseeing-Tour die geschichtsträchtigen Gewölbekeller unterhalb der Elefantenhöfe oder die Abfüllhalle im Industrie-Romantik-Stil näher betrachten wollen.
Oder möchten Sie sich in den mediterran gestalteten Gemeinschaftshöfen bei einer Tasse entspannen, in den Elefantenhöfen findet jeder Besucher eine faszinierende Auswahl. Auch in den kommenden Jahren wird es stets Neues zu entdecken geben.
Ein Kaffeeerlebnis auf neuer
Geschmacksebene! Das wird Ihnen bei den Kaffeebohnen von der Eicher Kaffeerösterei Perro Negro geboten. Diese sorgfältig ausgewählten Bohnen werden
dann in kleinen Chargen geröstet, um sicherzustellen, dass jede Tasse Kaffee ein
Genuss ist. Perro Negro röstet nach Bedarf, somit nachhaltig. Sie verarbeiten
lediglich die aktuelle Ernte. In der Kaffeerösterei finden Sie eine Vielzahl
von Kaffeesorten, von mild und nussig bis hin zu fruchtig und schokoladig. Sie
bieten auch eine Auswahl an Kaffeezubehör, um sicherzustellen, dass Sie Ihr
Kaffeeerlebnis zu Hause perfekt gestalten können. Bei der Eicher Kaffeerösterei
Perro Negroerlebt man die Kunst des
Kaffeeröstens.
Heute möchte ich Ihnen eine ganz besondere Rösterei vorstellen: Perro Negro - die Eicher Kaffeerösterei! Wenn Sie auf der Suche nach exquisitem Kaffee sind, dann sind Sie hier genau richtig.
Perro Negro, das ist nicht nur eine Rösterei, sondern eine Leidenschaft für qualitativ hochwertigen Kaffee. Jeder Schritt im Röstprozess wird sorgfältig durchgeführt, um die besten Aromen zu entlocken. Egal, ob Sie ein Fan von kräftigen Espressi sind oder lieber einen milderen Filterkaffee bevorzugen, bei Perro Negro werden Sie fündig.
Besonders empfehlen kann ich die folgenden Sorten:
1. Der brasilianische Yellow Bourbon ist ein milder nussiger Kaffee mit geringem Koffeingehalt. Er eignet sich für das Genießen in späten Stunden.
2. Der Pamwamba aus Malawi in Afrika verführt Sie mit Schokoladennuancen. Seine herausragende Qualität machen ihn zu einem besonderen Highlight für Kaffeekenner.
3. Der Mexico De La Selva ist ein Kräftiger Kaffee mit schokoladigen Nuancen, und Orangennoten.
Lassen Sie sich von Perro Negro in die Welt des Kaffees entführen und entdeckt die faszinierenden Aromen aus verschiedenen Regionen. Schauen Sie unbedingt dort vorbei und probieren Sie die einzigartigen Kaffeesorten.
Perro Negro-Die Eicher Kaffeerösterei aus Worms stellt erlesene Spezialitätenkaffees her, die mit viel Liebe und Leidenschaft geröstet werden.
Die kleine Rösterei ist darauf bedacht, ausschließlich biologisch angebaute und fair gehandelte Bohnen in höchster Qualität zu verarbeiten.
Geröstet werden alle Bohnen immer frisch nach aktueller Ernte um einen natürlichen Kaffeegeschmack zu erhalten.
Einzelne Sorten können je nach Größe der Ernte nur in begrenzter Stückzahl verfügbar sein.
Das Angebot ist groß und es ist für jeden Kaffeegeschmack etwas zu finden.
Der Geschmack der Sorten variiert je nach natürlichen Gegebenheiten im Anbaugebiet des Kaffees.
Aus diesem Grund bietet die Kaffeemanufaktur auch Seminare an dort können sich Interessierte intensiver mit dem Kaffee beschäftigen.
Perro Negro ist eine regionale Kaffeerösterei mit erlesenen Kaffees in höchster Qualität und mit viel Leidenschaft geröstet und verarbeitet.
Eine Auswahl der erlesenen Kaffees in unterschiedlichen Stärkegraden und Geschmacksrichtungen ist in der KategoriePerro Negro Eich in unserem Merchwerk zu finden.
Eine heiße und wohlig duftende Tasse
Kaffee am Morgen ist heutzutage kaum noch aus dem Alltag vieler Meschen
wegzudenken. Aber die wenigsten wissen, wie die Historie des Genussmittels
begann. In diesem Beitrag nehme ich Sie auf eine kleine Reise in die
Vergangenheit mit und stelle Ihnen die Kaffeevariationen unseres Shops vor.
Man mag es kaum
glauben, aber die Geschichte des Kaffee‘s reicht bereits bis ins 9. Jahrhundert
zurück. Ganz genau ist es nicht bestätigt, jedoch wird davon ausgegangen, dass
der erste Kaffee in Äthiopien von einem Ziegenhirten entdeckt wurde. Im
Vergleich zu heute wurde der Kaffee damals noch anders zubereitet. Man goss
dazu die Kaffeekirschen und Blätter der Pflanze mit heißem Wasser auf. Die
Zubereitung entwickelte sich mit den Jahren weiter und Kaffee erlangte immer
mehr Ansehen. Mittlerweile werden meistens nur noch die Kaffeebohnen der
Pflanze verarbeitet, woraus dann das Pulver entsteht, wie wir es heute kennen.
Neben den 124 wild
wachsenden Kaffee-Arten zählen Arabica und Robusta zu den bekanntesten. Diese unterscheiden
sich hauptsächlich in ihrem Geschmack, dem Aussehen und den Inhaltsstoffen. Der
Unterschied liegt darin, dass Arabica-Kaffee einen mild süßlichen Geschmack
hat, während die Sorte Robusta mehr Bitterstoffe enthält und dadurch kräftiger
schmeckt. In der Produktkategorie Perro Negro finden Sie eine harmonische Mischung aus beiden Sorten. Weitere Mischungen und
sortenreine Produkte aus unterschiedlich Ländern ergänzen das Sortiment.
Falls wir Ihr Interesse
wecken konnten, erhalten sie hier weitere Informationen über den Kaffee
des Wormser Unternehmens Perro Negro.