Öle der namensgebenden Wonnegauer Ölmühle

Öle der namensgebenden Wonnegauer Ölmühle

Geschätze Lesezeit: 1 Minuten

Öle gehören zu unserem ältesten und kulturellsten Lebensmittel. Der erste Nachweis für Lebensmittelöl fand man in Mesopotamien, das heutige Syrien und Irak. Dort haben die Menschen schon 3.000 Jahre vor Christus ihr Gemüse in Öl eingelegt.  In den Jahren danach sind mehrere, verschiedene Öl Variationen entstanden.

Bei uns bekommen Sie feinstes Traubenkernöl, welches sich zum Braten sehr gut eignet. Traubenkernöl ist sehr geschmacksneutral ist und passt dementsprechend zu einigen Lebensmittel.

Neben dem Traubenkernöl bieten wir auch Walnussöl an.

Walnussöl eignet sich aufgrund des niedrigen Rauchpunktes (130 Grad) zwar nicht zum Braten oder Frittieren, aber es wird gerne zum Verfeinern von Salaten, Saucen etc. genutzt. 

Lassen Sie es sich schmecken,

Ihr Merchwerk-Team

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.