Der Klassiker der in keiner Küche fehlen darf – der Balsamico Essig.

Der Klassiker der in keiner Küche fehlen darf – der Balsamico Essig.

Geschätze Lesezeit: 5 Minuten

Sowohl traditionell im Salatdressing oder Tomaten Mozzarella, als auch zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Gemüse, der Balsamico von Hause Kaltenthaler bringt einfach das gewisse Etwas auf den Tisch.

Nicht nur ist dieser Balsamico ein 100% deutsches Erzeugnis aus kontrolliertem, biologischem Anbau. Dieser Balsamico ist auch komplett ohne unnatürliche Farbstoffe, ohne zusätzliche Verdickungsmittel, ohne künstliche Aromastoffe und ohne Konservierungsstoffe.

Unsere persönlichen Empfehlungen gelten vor allem dem Balsamico classic, der mit seinem aromatischen Zusammenspiel aus feinen Holznoten, federleichter Trauben-Süße, und einem Hauch von Honig und Karamell überzeugt. Zusätzlich legen wir Ihnen auch den hellen Balsamico/weißen Balsamico ans Herzen, welcher Ihren Gerichten mit einer Geschmackskomposition aus der feinen Säure des Essigs, den fruchtigen Noten der heimlichen Trauben und einem dezenten Hauch von Karamell schmeichelt.

Kommentare (0)

Schreiben Sie ein Kommentar

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.