Aktuelle Angebote
Regionales Fleisch aus Worms
Team und Gedanke
Durch den hohen Qualitätsanspruch des Familienbetriebes achtet der Fünf-Generationen-Betrieb besonders stark auf die Auswahl der Tiere, sowie die artgerechten Haltungsbedingungen und eine gesunde Fütterung. Die saubere Verarbeitung wird bei Metzgerei David vorausgesetzt und gelebt.
Vorteile im Überblick
- regional
- hochwertige Qualität
- preisgekrönt
Blutwurst
Herstellung
Bratwurst
Ambiente
Leberwurst
Big Butcher Night
Die Big Butcher Night ist ein exklusives Event, welches in der HALL OF BEEF® stattfindet. Hierbei werden an einer langen Tafel verschiedene Steaks verkostet und deren Zubereitung direkt am Grill erklärt. Ein einzigartiges Spektakel, dass jedem/jeder Fleischliebaber:in gefallen könnte.
Schinkenwurst
Wir deutschen verspeisen pro Jahr ca. 30 Kilogramm Wurst und Schinken, was ein weltweiter Rekord ist. Da wir Schinken und Wurst so lieben, gibt es die Schinkenwurst. Einfach lecker.
Hall of Beef ®
In der HALL OF BEEF® möchte die Metzgerei David hochwertige Produkte gebührend, wie in einer Hall of Fame, präsentieren.
Schwartenmagen
Rib Eye Steak
Hier sehen Sie ein leckeres Stück trocken gereiftes Rib Eye. Das trockene, abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Fleisch sollte als etwas Besonderes betrachtet werden. Weniger Fleisch essen, dafür von bester Qualität.