Aktuelle Angebote

Nur 8 auf Lager!
Leberwurst
Sorte: Leberwurst

Inhalt: 0.19 kg (21,05 €* / 1 kg)

4,00 €*
Ausverkauft
Blutwurst
Sorte: Blutwurst

Inhalt: 0.19 kg (20,00 €* / 1 kg)

3,80 €*
Nur 2 auf Lager!
Bratwurst
Sorte: Bratwurst

Inhalt: 0.19 kg (21,05 €* / 1 kg)

4,00 €*
Nur 7 auf Lager!
Schinkenwurst
Sorte: Schinkenwurst

Inhalt: 0.19 kg (21,05 €* / 1 kg)

4,00 €*
Nur 2 auf Lager!
Butcher's Revolution

49,00 €*

Regionales Fleisch aus Worms

Team und Gedanke

Durch den hohen Qualitätsanspruch des Familienbetriebes achtet der Fünf-Generationen-Betrieb besonders stark auf die Auswahl der Tiere, sowie die artgerechten Haltungsbedingungen und eine gesunde Fütterung. Die saubere Verarbeitung wird bei Metzgerei David vorausgesetzt und gelebt.

Vorteile im Überblick

  • regional
  • hochwertige Qualität
  • preisgekrönt

Blutwurst


Die Blutwurst ist die nachweislich älteste Wurstart der Menschheitsgeschichte. Verzehrt wurde die Wurst, die aus Schweineblut, Speck, Schwarte, Schweinefleisch und Gewürzen besteht, schon in der Antike. Auch heute noch gehört die Blutwurst zu den beliebtesten Wurstarten.
Ausverkauft
Blutwurst
Sorte: Blutwurst
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht. Außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern. Die Blutwurst von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt. Zutaten: Speck, Schwarten, 25% Schweineblut, Schweinefleisch, Gewürze, Steinsalz

Inhalt: 0.19 kg (20,00 €* / 1 kg)

3,80 €*

Herstellung


Die Herstellung der Wurst erfolgt nach einer traditionellen Rezeptur. Das  Fleisch von Duroc Schweinen entspringt einer artgerechter Offenstallhaltung und wird ohne künstliche Geschmacksverstärker verarbeitet.

Nur 2 auf Lager!
Bratwurst
Sorte: Bratwurst
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht, außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern. Die Bratwurst der Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Phosphat (E 450/E 451)

Inhalt: 0.19 kg (21,05 €* / 1 kg)

4,00 €*

Bratwurst


Die Bratwurst ist weltweit als typisch Deutsch bekannt. Die Deutschen lieben ihre Bratwurst. Diese gibt es in verschiedenen Variationen. Sogar aus der Dose.

Ambiente


In einem Nebenraum der Metzgerei David kann man es sich auf Ledersesseln gemütlich machen und in Zeitschriften, sowie Büchern zum Thema Fleisch stöbern. Das Ambiente ist ein hoher Einflussfaktor. Rib-Eye, Rinderrücken, Ibérico erstrahlen auf Bildern im ganzen Raum und tragen zur angenehmen Atmosphäre bei.

Leberwurst


Die Leberwurst. Streichzart, herzhaft lecker. Die Leberwurst gehört zu jedem guten Abendbrot dazu. Dank der Dosenverpackung wird eine längere Haltbarkeit garantiert.
Nur 8 auf Lager!
Leberwurst
Sorte: Leberwurst
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht, außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern. Die Leberwurst von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, 20% Schweineleber, Zwiebeln, Gewürze, Steinsalz

Inhalt: 0.19 kg (21,05 €* / 1 kg)

4,00 €*

Big Butcher Night


Die Big Butcher Night ist ein exklusives Event, welches in der HALL OF BEEF® stattfindet. Hierbei werden an einer langen Tafel verschiedene Steaks verkostet und deren Zubereitung direkt am Grill erklärt. Ein einzigartiges Spektakel, dass jedem/jeder Fleischliebaber:in gefallen könnte.

Nur 7 auf Lager!
Schinkenwurst
Sorte: Schinkenwurst
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht. Außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern. Die Schinkenwurst von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt. Zutaten: 60% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Phosphat (E 450/E 451)

Inhalt: 0.19 kg (21,05 €* / 1 kg)

4,00 €*

Schinkenwurst

Wir deutschen verspeisen pro Jahr ca. 30 Kilogramm Wurst und Schinken, was ein weltweiter Rekord ist. Da wir Schinken und Wurst so lieben, gibt es die Schinkenwurst. Einfach lecker.

Hall of Beef ®


In der HALL OF BEEF® möchte die Metzgerei David hochwertige Produkte gebührend, wie in einer Hall of Fame, präsentieren.

Schwartenmagen

Nur 5 auf Lager!
Schwartenmagen
Sorte: Schwartenmagen
Die Metzgerei David aus Worms stellt ihre Wurstwaren nach traditioneller Rezeptur her. Alle Wurstwaren sind bei David hausgemacht. Außerdem verzichtet man auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern. Der Schwartenmagen von Metzgerei David in Worms wird, wie alle anderen Wurstwaren des Generationbetriebes, aus dem Fleisch von Duroc-Schweinen aus artgerechter Offenstallhaltung hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, 20% Schwarten, Trinkwasser, Steinsalz, Gewürze, Konservierungsstoff Natriumnitrit

Inhalt: 0.19 kg (21,05 €* / 1 kg)

4,00 €*

Rib Eye Steak


Hier sehen Sie ein leckeres Stück trocken gereiftes Rib Eye.  Das trockene, abgehangene Rind liefert die besten Steaks der Welt. Fleisch sollte als etwas Besonderes betrachtet werden. Weniger Fleisch essen, dafür von bester Qualität.

Nur 2 auf Lager!
Butcher's Revolution
Begleiten Sie Jürgen David, Inhaber der Metzgerei David, Schöpfer der HALL OF BEEF® und deutscher Pionier der Trockenreife, auf seiner Reise vom Dorfmetzger zu einem der besten preisgekrönten Meistermetzger Deutschlands. Lassen Sie sich von der Qualität überzeugen, die entsteht, wenn sorgfältige Weidenhaltung, bestes Futter und einzigartige Reife unter dem Motto „Fleisch als Genussmittel“, auf einen der besten Meistermetzger Europas treffen. Erfahren Sie von der ersten begehbaren Reifekammer in Deutschland und was Jürgen David so erfolgreich macht und sammeln Sie Inspiration mit Hilfe von den Rezepten und Anleitungen, die über die 288 Seiten verteilt sind. Über 70 verschiedene Fleischgerichte, die den Gaumen verwöhnen und auch Sie zum Fleischkenner werden lassen, gibt es hier zu lernen und perfektionieren.

49,00 €*

Butchers Revolution Buch

Lassen Sie sich Inspirieren von Jürgen David und seinem Buch „Butchers Revolution“. Erfahren Sie mehr über den Weg vom einfachen Dorfmetzger bis hin zum preisgekrönten Meistermetzger Europas.