49,00 €*
Nur noch 2 lieferbar.
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Abholung vor Ort möglich
Begleiten Sie Jürgen David, Inhaber der Metzgerei David, Schöpfer der HALL OF BEEF® und deutscher Pionier der Trockenreife, auf seiner Reise vom Dorfmetzger zu einem der besten preisgekrönten Meistermetzger Deutschlands.
Lassen Sie sich von der Qualität überzeugen, die entsteht, wenn sorgfältige Weidenhaltung, bestes Futter und einzigartige Reife unter dem Motto „Fleisch als Genussmittel“, auf einen der besten Meistermetzger Europas treffen. Erfahren Sie von der ersten begehbaren Reifekammer in Deutschland und was Jürgen David so erfolgreich macht und sammeln Sie Inspiration mit Hilfe von den Rezepten und Anleitungen, die über die 288 Seiten verteilt sind. Über 70 verschiedene Fleischgerichte, die den Gaumen verwöhnen und auch Sie zum Fleischkenner werden lassen, gibt es hier zu lernen und perfektionieren.
Herkunft: | Deutschland (Worms) |
---|---|
Verlag: | Tre Tori Verlag |
Seitenzahl: | 288 |
Besonderheiten: | Hardcover |
Ursprungsland: | Deutschland |
Anmelden