Unser aktuelles Sortiment
Regionales Bier aus der Nibelungenstadt
Nachhaltigkeit!
Der Braumeister Enkel des Bio-Wein Pioniers Otto-Heinrich Sander ist der nachhaltige Umgang bereits in die Wiege gelegt worden. Die Rohstoffqualität ist der Brauerei besonders wichtig, denn jeder Quadratmeter der mit biologischem Hopfen und Getreide angebaut wurde, schützt das Trinkwasser und unsere Artenvielfalt. Deshalb braut die Brauerei ihre Biere ausschließlich nach der Öko Richtlinie DE-Öko 022 und Naturland Richtline.
Vorteile im Überblick
- qualitativ hochwertigen Rohstoffe
- technologisch moderne Braukunst
- charakterstarke und unheimlich leckere Biervielfalt
Handwerk!
Mit ständig verfeinerten Brautechnologien nach dem Brauverfahren von 1516 werden alle Verarbeitungsschritte von der Rezeptentwicklung dem Brauvorgang bis hin zur Auslieferung von der Braumanufaktur vorgenommen. Bei der Herstellung legt Sander viel Wert auf eigens kultivierte Hefestämme und eine Filtration des Biers unter Auswahl von bis zu zehn Malz und mehr Aromahopfen entsteht ein sehr weites Feld an Bierspezialitäten bis hin zu holzfassgereiften Sondersuden.
Authenzität!
Leidenschaftliches Bierbrauen, mit Wissenschaft, Technologie und biologischen Rohstoffen mit kleiner Schankwirtschaft mit frisch gezapften Bieren aus dem breiten Sortiment.