Kürbis mit Dubbes Rezept
Liebe Leserinnen und Leser:
in unserem heutigen Blogbeitrag wollen wir Ihnen eines unserer Lieblingskürbisrezepte vorstellen, nämlich ein herbstlicher Kürbis, verfeinert mit Dubbes!
Sie brauchen:
Eine Auflaufform,
Einen Backofen,
Einen Butternut-Kürbis,
Feta,
Pfälzer Dubbes,
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer
Die Zubereitung:
Als erstes heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C Umluft vor.
Nehmen Sie nun Ihren Kürbis und entkernen Sie diesen.
Schneiden Sie den Kürbis im Anschluss in etwa 0,5 cm dicke Stücke.
Geben Sie im nächsten Schritt die Kürbis-Scheiben in Ihre Auflaufform und vermengen diese mit einer großzügigen Menge Olivenöl.
Würzen Sie je nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Jetzt lassen Sie den Kürbis in Ihrem Ofen für etwa 20 Minuten garen, bis dieser eine bissfeste Konsistenz erlangt hat.
Nehmen Sie nun Ihre Auflaufform aus dem Ofen und lassen alles ein bisschen abkühlen.
In diesem Schritt können Sie nun den Feta nehmen und über Ihrem Kürbis zerbröseln und alles gleichmäßig verteilen.
Zum krönenden Abschluss greifen Sie jetzt zu dem Pfälzer Dubbes und würzen Ihre Kreation nach Belieben.
Guten Appetit!
Kommentare (0)
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.