Pesto Parmigiano
8,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Abholung vor Ort möglich
Aus Parmesan, diesem Juwel italienischer Käsekunst, entsteht in meiner Manufaktur in deutscher Wertarbeit ein erlesenes Pesto. Es katapultiert schlichte Pellkartöffelchen auf den höchsten Gipfel des lukullischen Olymps. Es verleiht Rindercarpaggio und Schnecken einen kulinarischen Adelsschlag und verkörpert ein raffiniertes Topping für Suppen, Blumenkohl und Rosenkohl. Nicht zuletzt ist es ein besonderer Genuss zur Pasta und auf knackfrischem Baguette.
Das Pesto ist geöffnet im Kühlschrank 4-6 Monate haltbar
Zutaten: Parmigiano Reggiano (42%), Rapsöl, Mandeln, Olivenöl, Kräuter, Meersalz, Gewürze, Knoblauch; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Empfehlung: Zu Pasta, zu Baguette, zu Rindercarpaggio, oder als raffiniertes Topping für Suppen, Blumenkohl und Rosenkohl.
Herkunft: | Deutschland (Worms) |
---|---|
Geschmack: | Parmigiano |
Besonderheiten: | Pesto |
Mindeshaltbarkeitsdatum: | Auf dem Produkt ersichtlich |
Ursprungsland: | Deutschland |
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 631,6 kcal |
Kilojoules | 2.607,6 kJ |
Fett | 61,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Protein | 16,9 g |
Salz | 1,4 g |
Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Anmelden