Steinpilzpesto
8,00 €*
Derzeit nicht auf Lager.
- Abholung vor Ort möglich
Das würzige Aroma getrockneter Steinpilze vermähle ich mit Mandeln, edlen Ölen, Kräutern und Gewürzen zu einem außergewöhnlichen Pesto. Es bietet vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: Klassisch zur Pasta, unter Rührei, zum gratinieren von Mozzarella, oder auch auf heiße Röstbrotscheiben. Mein Favorit ist folgender Rezeptvorschlag: Ich koche Nudeln „al dente“ und gebe Pesto und die gleiche Menge Milch zu. Das ganze lasse ich 2-3 Minuten köcheln. Das Ergebnis ist eine wunderbar würzige, cremige Pilzrahmsoße. Sie können das Pesto auch zur geschmacklichen Abrundung anderer Pilzgerichte verwenden.
Zutaten: Mandeln, Rapsöl, Olivenöl, getrocknete Steinpilze (14%), Meersalz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze
Nach dem Öffnen ist dieses Produkt bis Ablauf des jeweiligen MHDs haltbar, Lagern Sie es nach dem Öffnen im Kühlschrank.
| Herkunft: | Deutschland (Worms) |
|---|---|
| Geschmack: | Steinpilze |
| Besonderheiten: | Pesto |
| Mindeshaltbarkeitsdatum: | auf Produkt ersichtlich |
| Ursprungsland: | Deutschland |
Nährwert per 100g
| Kilokalorien | 676 kcal |
| Kilojoules | 2.787 kJ |
| Fett | 66 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
| Kohlenhydrate | 4 g |
| davon Zucker | 2,2 g |
| Protein | 13,8 g |
| Salz | 1,5 g |
| Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Anmelden