Steinpilzpesto
8,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Tage
- Abholung vor Ort möglich
Das würzige Aroma getrockneter Steinpilze vermähle ich mit Mandeln, edlen Ölen, Kräutern und Gewürzen zu einem außergewöhnlichen Pesto. Es bietet vielfältige Verwendungsmöglichkeiten: Klassisch zur Pasta, unter Rührei, zum gratinieren von Mozzarella, oder auch auf heiße Röstbrotscheiben. Mein Favorit ist folgender Rezeptvorschlag: Ich koche Nudeln „al dente“ und gebe Pesto und die gleiche Menge Milch zu. Das ganze lasse ich 2-3 Minuten köcheln. Das Ergebnis ist eine wunderbar würzige, cremige Pilzrahmsoße. Sie können das Pesto auch zur geschmacklichen Abrundung anderer Pilzgerichte verwenden.
Zutaten: Mandeln, Rapsöl, Olivenöl, getrocknete Steinpilze (14%), Meersalz, Kräuter, Knoblauch, Gewürze
Nach dem Öffnen ist dieses Produkt bis Ablauf des jeweiligen MHDs haltbar, Lagern Sie es nach dem Öffnen im Kühlschrank.
Rezeptvorschlag: Sie können das Pesto zur geschmacklichen Abrundung von Pilzgerichte verwenden.
Herkunft: | Deutschland (Worms) |
---|---|
Geschmack: | Steinpilze |
Besonderheiten: | Pesto |
Mindeshaltbarkeitsdatum: | auf dem jeweiligen Produkt ersichtlich |
Ursprungsland: | Deutschland |
Nährwert per 100g
Kilokalorien | 676 kcal |
Kilojoules | 2.787 kJ |
Fett | 66 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Protein | 13,8 g |
Salz | 1,5 g |
Mandeln und daraus gewonnene Erzeugnisse | Ja |
Anmelden